«Если в начале 2012 года не будет результата, значит «Главстарт» – говно»

А с какого перепугу вы решили, что я должен что-то делать бесплатно? То, что у нас исчезающе малое количество новых хороших проектов, понятно всем. Ну, наверное, кроме самих авторов этих проектов, убежденных в уникальности своих идей. Но с другой стороны, чего мы все вас ругаем? Мы же вам ничего не рассказывали и не объясняли про то, как надо начинать проектировать, тестировать и строить бизнес. Самые первые шаги — самые важные.

Аркадий Морейнис предложил стартапам инвестиции в $1 млн на «лучших условиях»

Инвесторы сами идут на встречу с начинающими бизнесменами и уверяют, что чужие идеи красть не имеет смысла. Гораздо проще нанять уже готовую команду, которая эту идею и придумала. Попытать счастья пришли команды.

А ты кто такой, стартапер, Аркадий Морейнис маркетинге и продажах в стартапе, бизнес-моделях, поиске инвестиций и документах, методологиях.

Парадокс бизнес-ангела - Морейнис отвечает на вопросы читателей своей книги Теперь автор отвечает на частые вопросы читателей - шестой из них о том, что такое"парадокс бизнес-ангела" и в чем заключается задача инвестора на ранней стадии. У каждого из них есть пристрастия к проектам определенных типов. Есть ориентация на определенные отрасли, в которых он разбирается. Но самое главное различие между ними - это стадия, на которой он готов инвестировать в проект.

Большие инвестиции можно получать на тех стадиях, когда проект работает и развивается.

Аркадий Морейнис и синдикат инвесторов предлагают стартапам $1 млн инвестиций

За девять месяцев года венчурные проекты привлекли около 1,3 миллиарда долларов, сказано в отчете Российской ассоциации венчурного инвестирования РАВИ и Российской венчурной компании РВК. Компании изучили деятельность более фондов, общий капитал которых составляет 30 миллиардов долларов. Больше всего — на 87 процентов до миллионов долларов — инвестиции сократили фонды с государственным капиталом.

На 61 процент до 44 миллионов сократили инвестиции корпоративные фонды, посевные — на 48 процентов до 51 миллиона.

инвестиции от Аркадия Морейниса. Ex-технический директор Rambler и основатель сервиса г. Основание компании и выпуск первой.

Почитайте Морейниса 28 августа года Трудно поверить, что кто-то всерьез собирается работать в эту последнюю неделю августа. Но есть вариант, как провести неделю с пользой. Чтобы решить читать или не читать Морейниса, просмотрите этот пост. Это займет минуты Сервис стал одним из самых больших и популярных справочников о фирмах и ценах на рынке компьютеров и - оборудования. Перед тем как продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное Все выходные смаковал находку — канал на ютубе о сознании и работе мозга.

В числе идей, которые обратили мое внимание, такая — чтобы быть креативным надо наполнить свой мозг информацией и идеями. В пустоте не происходит ничего. Если ваша цель — участвовать в создании и развитии бизнеса, то идеи вам, ой как нужны. Тогда попробуйте регулярно читать Морейниса, это та питательная среда, в которой хорошо появляются собственные мысли.

Февраль на"Темной стороне"

Заявка — анкета, которая должна дать представление о проекте. Оказалось, что это не просто новый ресурс, а своего рода манифест. Ищем горящие глаза, воспитываем, показываем светлое будущее. Период первоначальной раскачки прошел — пора заниматься бизнесом. Пришло время менять имена. Да, есть Аркадий Морейнис, есть команда.

Аркадий Морейнис -- создатель сервиса (продан Rambler) и предоставлявшую стартапам ангельские (посерные) инвестиции.

Образование глазами инвесторов Могут ли здесь работать законы бизнеса? Есть ли ниши для эффективных капиталовложений? Какие направления наиболее перспективны? Можно ли заработать на образовательном проекте? На площадке Московского международного салона образования состоялась дискуссия, посвящённая вопросам инвестиций в образование. Исторически сложилось, что значительная часть дотируется государством — это общее среднее и высшее образование.

Проникновение бизнеса в этих сегментах весьма невелико, но тенденция роста интереса инвесторов к рынку налицо, прежде всего в сфере онлайн-образования.

$1 000 000 инвестиций на лучших условиях от Аркадия Морейниса

Но если он привлекает клиентов и потребителей и зарабатывает деньги, то значит — это и есть тот бизнес, который мы строим. Далее цитируем его выступление. Инвесторы дают деньги тем, кому они не особо нужны. Это очевидный клинический факт, на деле — это правда.

Аркадий Морейнис - бизнес-ангел (), проводит встречи с у вас есть проект, или уже действующий бизнес, и вам нужны инвестиции!.

Алена Владимирская Руководитель агентства интернет-рекрутинга Что происходит Для малого и среднего бизнеса наступило время больших возможностей. Кризис открывает новые мелкие и очень перспективные ниши, которые крупные игроки не успевают занимать. При этом на рынке появляется большое количество качественных специалистов, которые потеряли работу не из-за своей некомпетентности, а из-за сокращения. Эти специалисты высококвалифицированны и готовы делать проект за небольшие деньги, а возможно, и просто на перспективу и за долю.

Поэтому смотреть на увольнение сейчас нужно не как на трагедию, а как на новый этап. Куда идти заработать сейчас могут проекты, которые учат экономить и оптимизировать жизнь. Я думаю, что появится много принципиального новых сервисов в туристической сфере — туризм в том виде, в котором он существует сейчас, умрет. Рекрутинговые услуги тоже станут более востребованны, а также все, что связано с импортозамещением, — облачные хранилища, сервера и т.

Что делать Если у вас есть какие-то деньги, чтобы поддерживать себя на плаву первое время, не надо истерить и бросаться на первую вакансию. Оглянитесь, вокруг масса людей, которые помогут вам запустить собственное дело, или пойдите поучиться.

Кто есть кто: Аркадий Морейнис

По оценкам , в году 10 зарубежных игроков закрыли на отечественном рынке в общей сложности 27 сделок. Низкая конкуренция за перспективные стартапы и возможность раньше разглядеть будущих звезд мирового масштаба привлекает в Россию все больше желающих заработать. Чего хочет иностранный инвестор Ведущими иностранным фондам интересны лидеры локального рынка с потенциалом оборота в сотни миллионов долларов и устойчивыми моделями монетизации.

Их внимание привлекают и технологические компании, обладающие уникальными для мирового рынка продуктами, которые в год вырастают как минимум в три-четыре раза. Если стартап не может похвастаться такими результатами, шансы на иностранные инвестиции стремятся к нулю. Не стоит хвалиться перед западным венчурным фондом грантами и субсидиями — они любят реальные деньги и реальный бизнес Инвестору важно увидеть, что стартап подходит для реальных венчурных инвестиций.

Как привлечь инвестиции Автор: Аркадий Морейнис [ATTACH] Я бизнес- ангел. Моя работа — искать перспективные проекты и инвестировать в них.

Моя работа — искать перспективные проекты и инвестировать в них. Каждый день я общаюсь с сотнями людей, выслушиваю идеи десятков проектов. Каждый день мне задают один и то же вопрос: Ответ на него требует понимания простых вещей. На что именно нужно просить деньги? На что смотрит инвестор, когда оценивает проект?

Материалы по теме «Аркадий морейнис»

Инвестору важно услышать от стартапера ответы на четыре вопроса: Не какими свойствами будет наделен продукт — а какую задачу он сам будет решать. Много хороших идей не находит поддержки инвесторов просто потому, что люди не могут ответить на простые вопросы:

«инвестиции русских венчурных фондов не нужны тебе» Так мог бы Первым «змеем искусителем» стал Аркадий Морейнис, который.

Как привлечь инвестиции Аркадий Морейнис Автор: Аркадий Морейнис Аркадий Морейнис о себе: Я — бизнес-ангел, я ищу новые проекты и инвестирую в них. Каждый день я общаюсь с проектами, через меня проходят сотни людей, десятки проектов. Не было и дня, чтобы мне не задавали вопрос: Как показывает практика, основатели проектов не понимают на что именно нужно просить деньги, на что смотрит инвестор, когда оценивает проект, на каких стадиях и под какие задачи даются деньги, зачем это нужно инвестору, как устроены отношения основателей проекта и инвестора.

В этом ликбезе я отвечу на эти и многие другие вопросы о том, как привлечь инвестиции. инвестиции — это дорогие деньги и высокие риски. Как заработать денег для себя и инвестора? На что дают инвестиции?

Как перестать просить инвестиции. Аркадий Морейнис. Stop Ask Investment